Чаша весов
.......... Подпись к картине
И вечный поиск равновесия:
Весы качаются смиренно.
Миг кажется порою вечностью
И исчезает постепенно...
Шаг каждый взвешен и просчитан,
Сквозят в нем твердость и решительность.
Судьбу людскую сложно видеть,
Но Вам подвластно корректировать.
Подправив некоторые линии
Рукою твердой и настойчивой,
Вселили в душу снова силы Вы -
И не нужны теперь пророчества!
Проникла мирная симметрия,
Ушли невзгоды, невезения:
Судьба под радугою светится,
А не дрожит от исступления.
07.07.2005
Свидетельство о публикации №106041402367
Иван Курков 15.05.2006 13:11 Заявить о нарушении
Ната Толина 17.05.2006 11:41 Заявить о нарушении