Ветер

Ветер, один, многолетняя стужа
Солнце полоской, рассветом морозным
Сколько осталось, насколько я нужен
Кажется время совсем невозможным

Солнце и ветер, святая награда
Поле холодного белого снега
Блеск городов, ничего мне не надо
Лишь бы осталось дыханье от бега

Что может дать не прокуренный город
Если тебя не найти не услышать
Ветер, один, не придуманный повод
Солнце заснежено, улицы тише.


Рецензии