Ничего не забыто

Ничего не забыто
Все по полкам разложено,
Каждый раз перерыто
Все, что стопочкой сложено.

Ничего не стирается
В подсознанье заложено,
Тяжело тебе маяться
И душа растревожена.

Ничего не обещано
Все известно заранее,
Виновата ли женщина
В том, что жизнь наказание.


Рецензии