Когда-то грань, перешагнув, забыли

Когда-то грань, перешагнув, забыли
Нам стало холодно вдвоем, застыли.

Когда-то грань, перешагнув, кричали
И затаив обиды ком, молчали.

Когда-то грань, перешагнув, бежали
Не понимая, что любовь теряли.

Когда-то грань, перешагнув, вздыхали
Потуже пояс затянув, страдали.

Когда-то грань, перешагнув, со злобой
Мы не усвоили урока оба.


Когда-то грань, перешагнув, не знали
Что надо в жизни отдавать, а мы лишь брали


Рецензии