Есть потребность совершать добро

Есть потребность совершать добро,
Что бы человеком оставаться.
Выпустить на волю нужно зло
И плохое станет растворяться.

Только не прощенье тяжкий грех,
Искупить который невозможно,
Напрочь забывается успех,
А плохое помниться безбожно.

Дар прощенья самый ценный дар,
Вы вдвойне даете полной мерой,
Щедро отдавая сердца жар
Делитесь прощением и верой.

Дар любви он многое дает
Из плохого делает хорошее,
Кто любовь по жизни пронесет,
Тот не надорвется тяжкой ношею.

Вещь, даруя, малость отдают,
Требуя взамен себе награду.
Без греха на свете не живут,
Только искупить все в жизни надо.


Рецензии