Ты где?

Я тебя придумываю день за днём.
Я рисую губ изгиб
Взгляд недобрый и пронзительный
Рук неистовая власть.

Я тебя всю жизнь разыгрываю
В воду бросив страсть и страх
Ты приходишь - я не ведаю
Ты уйдёшь, а я рыдать

Ненавижу твои подступи,
Снова ты и невпопад
Я коснусь подарка – памяти
Не поверив наугад


Рецензии