Меня назвали стервой
Могу и согласиться,
Ведь как в бездушном мире
Средь люди мне пробиться?
Стремиться, чтоб слышал кто-то,
Чтоб улыбнулся, испытал пороком
И счастье, горе и разлуку,
Необъяснимую разруху.
В душе и в сердце седокрылом,
В словах и в ритме безразрывном.
Кардиограммы на тетради –
Так пишутся мои стихи.
Но среди счастья все они –
Иссохшие снопы.
Лежат на поле, не искрятся.
Их скоро все затопчут,
И буду я смеяться.
Не будет счастья, веры и мечты.
И среди Вас меня не будет.
Не молчи, моя тревога,
Уж вся набухла от слезы.
Не надоело –ли смеяться?
Всегда, везде всем улыбаться.
Как кукла из фарфора
Я хожу.
И на людей всех не гляжу.
12.04.2006, Киев, 22:25
Свидетельство о публикации №106041402291
С уважением,
Анна Комлева 15.04.2006 23:23 Заявить о нарушении
Аля Микс 16.04.2006 23:09 Заявить о нарушении