Ничего личного

Не стреляй мне в висок
И не целься в меня,
Я прошу, не держи мои крылья.
Задержусь на часок,
Посижу у огня,
А потом навсегда я покину
Этот дом, этот двор -
Город пасмурных дней,
Где дождливо шагали минуты.
Сохрани для меня уголок поскромней,
Где смогу я укрыться от смуты.
Для тебя и меня больше нет ничего,
Что могло удежать нас навеки.
Раньше знала я всех,
А теперь никого больше знать не хочу.
Вы простите меня, человеки...


Рецензии