Дождь
тучами хмурится,
Так продав, ни за грош
Солнце.
Сонною улицей
Ты куда-то ищешь…
Дождь
с повадками птичьими
По сугробам – прыг-скок -
Взгляд
с вороньим величием
Устремил на восток,
И
придирчивым холодом
Выжигает снега,
Чтоб
на белое золото
Накупить облака
И
их серой повязкою
Мне глаза завязать
Чтоб
собравшись вдруг наскоро
Не смогла убежать
Я
с тобой…
«Не отважишься!» -
Дождь твердит мне сквозь смех.
Ты
идешь…
А мне кажется,
Что уходишь
навек.
Свидетельство о публикации №106041402288
дожджык ентот.Добрый уж очень взгляд.
Сергей Валентинович Чернов 22.04.2006 07:54 Заявить о нарушении