Отрешенность

По небу катится луна,
А мы сидим под ней вдвоем.
Нам наплевать на злой туман,
Мы здесь останемся с тобой.

Мы будем сидя на траве,
О нашем будущем мечтать.
Под светом звезд уйдем во ВНЕ!
И будем там с тобой летать.

И наплевать на мир земной,
Он лишь иллюзии напев.
Проблемам нет! Даешь покой!
И закрываешься в себе.

Зеркальность душ манит тебя
 Обрывком пламени костра..
Зовет вперед, летит туда
Блуждая тенью в сгустке сна.

Лишь когда солнца луч пробьет
На небе красную черту
Мы выйдем в свет, и нас зальет
Логичность мысли – страшный груз.


Не верь предрассудку логичности……..

23:33///12-13.04.06


Рецензии