сплошные инфинитивы

14 апреля 2006

Наверное, я ошиблась,
Хоть грусто опять в это верить.
И двери,
Что мне вдруг открылись,
Открылись кому-то другой.
Я просто шагнула вперед.
И первой попав в переплет,
Запуталась и полетела,
Стремительный взяв вдруг взлет.

И что же мне теперь делать?
Вернуться на старт или все же
С улыбкой, как это бывало,
Пойти, поползти, полететь?
Как странно опять это видеть.
Как больно опять в это верить.
Как весело в этом жить.
Как сердце мое вдруг поет!


Рецензии