Уже по миру весна пахнет,
Буянит, красками, звеня.
И люди, курточки снимая,
Встречают, криками маня.
И батареи еще палят,
И хочется открыть окно.
А вдруг сейчас похолодает,
И я замерзну от него?
Звенит звонок в школе безжальной,
И вылетают из нее
Расхрыстаные ветром дети,
И убегают из нее.
12.04.2006, Киев. Физика
Свидетельство о публикации №106041402234