Жизнь свет

Я не принц чтоб,иметь принципы
Я не гора,чтоб гордится собой
Я не сумею себя огарчить
Я смогу говарить

Жизнь свет
Смерть тьма
Хоть мы и живем
Всеравно во тьме

Отношение к людям после славы другое
А они остались такими же
В ночной ковыле закипела любовь
да при полной луне,да при степных ветрах
В Ключевой судьбе,в светящихся глазах

Жизнь свет
Смерть тьма
Хоть мы и живем
Всеравно во тьме


Рецензии