Судьба
И я спросить хотел бы вновь и вновь:-
"Неужели разве только в книгах
Встретишь настоящую любовь"..
Мне так хочеться быть понятым тобою,
И хоть это представляется мне трудным.
Обойдены оба мы с тобой судьбою,
Ты как лучик в этом мире неуютном.
Сердце тянется к тебе моя отрада,
Жизнь твоя мне так близка и так понятна.
Сердцем чую: ты судьбе своей не рада,
О былом порой и вспомнить неприятно.
Пусть нас память о былом не обедняет.
Только к прошлому возврата больше нет.
Мысль о будушем пусть нас объединяет
И друг в друге мы на все найдем ответ.
Пусть же будут отношенья между нами
Только чистыми и светлыми всегда,
Пусть сердца любви согреет пламя.
Это пламя пусть не гаснет никогда!
Свидетельство о публикации №106041402228