С обнаженного плечика...

........ХВАТИТ!...

"С обнажённого плечика
сползает лямка"
Эротично потягиваюсь,
как звериная самка,
Это весна так спешит
в привокзальное лето,
Ты звонишь у дверей,
А я еще не одета!
"Где-то на исходе ночи"
Ощущаю промеждукстати
"Возможно, любовь или..
души томление –"...
А ты такой
настойчивый...хватит!
Там у дверей...какое-то
столпотворение!


Рецензии