Я не умру!
Хотя бы потому,
Что я об этом не узнаю
Ведь в мыслях я живу
Как сможет без меня снежинка
С небес упасть на дно
И без меня дождя слезинка
С тоской стучать в стекло
Я не умру! Так не бывает
Чтоб без меня земля цвела
Не верю, что меня не станет
Я знаю, смерть - просто слова
Не может быть, чтоб на планете
Остались все. Но без меня!
И я не верю что на свете
Рождаться будут, но не я
Я буду жить! Пока на солнце
Горит то самое тепло
Пока что сердце мое бьется
Буду всегда беречь его!
Я не могу себе представить
Что в небе будут птицы петь
И не смогу себя заставить
Забыть про все и умереть
Свидетельство о публикации №106041402217
Остаться под теплом от солнца,
И кладбище под тысячной метелью
Уйдет. Уйдет и не вернется.
И что останется у внуков?
В их памяти для нас нет мест.
Холодным, зимним, ясным, утром,
Не, вспомнят, нас, увидев крест.
Денис Решетов 28.05.2006 20:41 Заявить о нарушении
...хотя бы внуки
с уважением
Создание Ночи 30.05.2006 21:01 Заявить о нарушении