Прощай

Мы - как тени среди бесконечных оград,
Слезы неба взрывают пыль
Разбитых дорожек.
Не позволив сегодня дождю стирать
Память, впервые скажу я: "Ты был",
Хоть другим ты дороже.
Слезами твой смех, словно воском свечным
лепестки белых роз, сохраню
И укрою.
Скорбь кресты обовьет, будто пепельный дым.
Свою боль я кровавым вином напою,
Так и не попрощавшись с тобою.
05.09.05


Рецензии