Смятенья или размышленья о себе

Тревожные, новые чувства
Всю душу мою теребят,
То грустно, то серо и тускло,
Без красок осенний закат
То вдруг все горит и сияет
И воздуха мало в груди
И так все вокруг зажигает,
Что хочется радость нести,
Что хочется прыгать, смеяться,
Дурачиться и кувыркаться,
Петь песни, играть, танцевать,
Всем-всем доброту отдавать.
Бывает - я птицей летаю,
Бывает - кругом пустота,
Бывает - снежинкою таю,
Бывает - съедает тоска...
Скорей я хочу разобраться
В смятеньях и мыслях своих
Я знаю - нельзя расслабляться,
Но внутренний голос притих...
Не хочется внемлить советам,
Не хочется разум включать
Я радуюсь легким победам,
Но лучше на время сбежать
Сбежать от проблем и упреков,
Сбежать от мирской суеты,
И жить мне совсем одиноко,
Чтоб душу свою обрести...
Но, нет, не могу я без близких
Любимых, прекрасных людей,
Без тех, кто так дорог бывает,
Кто сердцу родней и милей...


Рецензии
Рит, а ты не можешь мне написать в Аську, хотелось бы списаться с тобой. Мой №: 221417216. Жду, надеюсь напишешь;) Мне нравится твое творчество. Хоть и грустное..........зато в точку:). Ну............всего тебе, всего:).
krokodili4ik

Александр Ухов   19.02.2007 04:44     Заявить о нарушении
Приветик!!! Уже написала, надеюсь пообщаемся!!!
С ув. Марго.

Маргарита Ваксер   08.03.2007 00:41   Заявить о нарушении