Люблю
Ты привлекательна весьма,
Казалось бы-совсем простая,
А сводишь вот меня с ума.
Ты обаятельна во всем.
Твой взгляд мне душу обжигает,
И петь готов я соловьем
И трепет сердце наполняет.
С тобою трудно и легко
И вся ты как противоречие
То вознесешься высоко,
То примишь облик человечный...
Свидетельство о публикации №106041402196