Небу
В одних глазах-твоих глазах...
Былая жизнь в момент свиданья
Застыла стрелкой на часах...
Но снова маятник качнулся
И светом полная душа!
Вдруг от меня ты отвернулся......
Наверно я не хороша!
Но отрастила себе крылья,
Прошла сквозь Ад,попала в Рай,
Тебя жестоко разбудила,
Живи душой! Не засыпай!!!!!
Свидетельство о публикации №106041402187