томителен часовный бой...
Надменен жар людских страстей.
Их заглушает ветра вой
И стук надломленных ветвей.
Не спит душа в ночной тиши,
И треплет сердце жаркий пепел.
Ты мне забыться разреши,
Чтобы не мучил злобный ветер.
Мне разреши уйти на век.
Хочу не видится с тобою.
Пускай найдётся человек,
Чтоб не казалась жизнь пустою.
Тревога мне закралась в душу,
Ведь расставанье так ужасно.
И пусть я голос твой услышу,
Но ты тревожишься напрасно.
Свидетельство о публикации №106041402182