Вещий сон
Словно всё перемешав,
Ночь уходит безоглядно,
Прячась где-то в облаках.
Трудно думать о хорошем
Когда тот кто всех милей
Развернулся и уходит
Прочь от городских огней.
Ты не можешь отвернуться,
Чтоб не видеть боли той.
И желаешь лишь проснуться,
Чтоб не знать , что мир такой.
Вот проходит быстро время,
Догорает уж рассвет.
А проснувшись и не вспомнишь
То , чего боится свет.
Только если лишь однажды
Ты поймёшь что всё прошло.
Вспомнишь как в ночи ужасной
Было всё предрешено…
Свидетельство о публикации №106041402178