И снова о любви

Ты снишься мне в моих греховных снах,
Где сожжнеы условности мосты.
Мед поцелуя тает на устах,
Но помослы мои,поверь,чисты
Гляжу я ,и никак не нагляжусь
В знакомые и милые черты.
Я в мыслях с именем твоим ложусь,
Встаю,и вновь передо мною ты.
И сколько слов хороших и простых
Мне хочется с признанием сказать
Но только чтоб душой и сердцем их
Могла ты без сомнения понять.
На столько дух любви во мне высок,
Не знаю я ,на радость иль беду,
Хочу признаться,но язык присох
Решительность никак не обрету.
Ах,сколько в мире грязной подлой лжи,
Жестокости,обмана,клеветы.
Но сердце чистое мое к тебе лежит.
Боюсь,что не поверишь в это ты.
Мою любовь ты можешь и отвергнуть.
И просто,не ответив,промолчать.
Но сможет ли(попробуй опровергнуть)
Так сердце равнодушное ствадать?
********************************


Рецензии