Поэту

Я вижу то, о чем ты говоришь стихами...
Об этом прозой не сказать...
Лишь только нежными строками
Возможно душу удержать...
Глаза увидят откровенье
В глазах других родных миров
Когда затянет Провиденье
На чистый Свет забытых снов...


Рецензии