Всколошусь, расправлю плечи...

Всколошусь, расправлю плечи,
И вдохну студеный снег.
Поперхнется льдистый вечер
Хриплым рокотом телег,

Заиграет, заискрится
Синей с проседью зимой,
Будет выть, стенать и биться,
И метельной гнать метлой...

24 ноября 2004 года


Рецензии