Вечер тает карамелью...

Вечер тает карамелью,
И крадется ночь неслышно,
А я радуюсь безделью
И минутному затишью.

Звезды светятся хрустально,
Тускло в вышине мерцая.
Звуки арфы чуть печальны -
Это я на ней играю.


Рецензии