Людям

Я вас люблю без исключенья,
Теплом души хочу обнять!
Напрасны праздные мученья...
Я нежно вас люблю,как мать..

Искра божественная сущность
Мелькнет в толпе открытых глаз...
Я вас люблю без исключенья
Не осуждаю ваш отказ...

Я вас люблю - как это ново!
Я вас люблю - и страха нет!
Я вас люблю самой собою,
Я вас люблю-и это Свет!


Рецензии