И вот, когда мне станет не под силу...

И вот, когда мне станет не под силу
У смерти выиграть возможнось жить,
Остаться на земле в любом обличе
Я буду Господа Всевышнего просить.

Я пенным облаком расплавлюсь в красках неба,
Я обернусь в цветок, что радует сердца,
Я стану бликом солнечного света,
Улыбкой на губах у мертвеца.

Чтоб посмотрев, какой-нибудь прохожий,
Остановился вдруг, дыханье затая,
И, улыбнувшись, понял он: "А может,
Не все так плохо в жизни у меня"


Рецензии