Я люблю твое дыханье...

Я люблю твое дыханье,
Сладкое, как мед.
Есть в твоих глазах сиянье
И стальной разлет.

Хитрый прищур, и сердитый...
Ну какой смешной!
На твоих щеках разлито
Золото с пыльцой.

Твои пальцы колдовские
Вьют чудной узор,
Пальцы тонкие, живые,
Юны до сих пор.

Растерявшийся, забытый,
Трогательный мой...
На твоих щеках разлито
Золото с пыльцой.

21 ноября 2004


Рецензии