Ты закуталась в плед...

Ты закуталась в плед,
Но души не согреть.
Почему его нет,
Почему рядом смерть?
Поднимаешь глаза –
На ресницах, как лед,
Застывает слеза,
И опять не везет.
Зазвонил телефон;
Ты боишься вздохнуть:
Может быть, это он? –
Но его не вернуть.
Ты сказала: «Алло» -
Но гудки лишь в ответ.
Отчего так светло,
Разве скоро рассвет?
Просто Ангел над ним
Покачал головой.
Он навеки храним,
Он вернется…живой!
 8. 01. 2006


Рецензии