Герою. Летчику Павлу Болдыреву посвящается

По лезвию пройти без поврежденья
Блаженный может только и Герой
Опасность притягательна сильнее,
Чем Предсказуемость,Довольство и Покой.

Будь тоньше между Сциллой и Харибдой,
Будь ярче между Солнцем и Луной,
Будь чище между Песней и Молитвой,
Будь счастлив между Волей и Судьбой!!!


Рецензии