Восторг

Осязанье пьяного Восторга...
С прошлой жизни тело,а душа
Наконец отчистилась от сажи
Капелькой росы блестит свежа!

Счастье Здесь, Сейчас, Всегда,Со всеми!
Раньше были где мои глаза?
Воля Сердца двигала во флаттер,
Подлый Страх давил на тормоза...

В небо крикну:"Боже мой,Спасбо!"
Полечу со стаей журавлей
И туманом белым поцелую
Нежность света утренних полей...


Рецензии
Местами нет рифмы? Только пол беды!
Смысл подкачал? Еще не трагедия.
НО С БОГОМ РАЗГОВАРИВАТЬ С ОШИБКАМИ????

Ядовитый   14.04.2006 18:51     Заявить о нарушении