Себе

Без Бога в Боге не бывает,
Но потеряв Его опять,
Хрипишь во Тьме:"Верни мне крылья,
Я всемогущь,хочу летать!"

И созидая разрушенья,
От мощи пьян-восторг огня!
Вдруг устаешь,как злой ребенок,
Рыдаешь:"Бог,прости меня..."

Так,возрождаясь человеком,
Пройди по Малому Пути,
И Путь Большой во имя Бога,
Себе любовью освяти!!!


Рецензии