Мечты
Так давно страдаю.
Я тебя хочу любую,
О тебе мечтаю.
И скажу тебе без лести,
Без подобострасья-
Часто снится,что мы вместе
Запылали страстью.
Страстью счастья и удачи,
Растворясь друг в друге
И не может быть иначе
В этом вечном круге,
В этом вечном круге жизни
Как в водовороте-
Вдруг любовь внезапно брызнет,
Хоть ее не ждете...
Свидетельство о публикации №106041402073