Без тебя
Так что, солнце, луна
Ты в моей жизни, о да…
Ты мой свет всегда…
My heart is hot
But I’m not love
Because you have a girl…
You have a girlfriend… enough…
Время идет вспять,
Люди идут опять,
Только я стою…
Только я плачу… без…
My heart is hot
But I’m not love
Because you have a girl…
You have a girlfriend… enough…
И когда я хочу видеть тебя
И когда я слышу тебя
Я не могу…
Без тебя…
My heart is hot
But I’m not love
Because you have a girl…
You have a girlfriend… enough…
Свидетельство о публикации №106041402066