Если б ты могла
На себя со стороны...
Ты прелестна-вот в чем суть.
Да тебе же нет цены.
Но глаза твои грустны
И печаль в них скрыта.
На себя со стороны
Посмотри открыто...
Почему мне так на свете
Сладко и тревожно
У тебя взаимность встретить
Просто невозможно.
А быть может в сердце ваше
Не ко мне лежит,
А другому шалопаю вдруг принадлежит?
Я,кретин,об этом даже
Как то не подумал-
И признаюсь вдруг однажды
Стану я отважным.
Свидетельство о публикации №106041402056