девчонка как с небес вода
Слишком грустно без тебя…
Слишком плохо, когда «я» одна…
Не хочу зазнаться.
Не хочу придраться,
Но любовь не навсегда,
Ведь если в чувствах далека,
Сердце не будет жить так… слегка.
Лишь точки, запятые,
Курсор ловлю в глазах.
Нет, пойми любимый, девчонки,
Что тогда… пришла с небес как вода.
Не придут смс-ки,
Не скажут слова,
Ведь не той девчонки,
Что пришла тогда…
Тихие клавиши, щелканье мыши,
Звяканье принтера в ушах.
Лишь только эти звуки
Приходят не с далека…
Руки метаться по клаве привыкли, наверняка.
Голос уж сел давно,
Ведь он не нужен все равно…
Никто не позвонит,
Никто и не вспомнит…
Ведь нет той девчонки, что пришла тогда…
Как с небес вода…
Свидетельство о публикации №106041402053