Желаю тебе

Живи и радуйся, Василий!
Желаю я тебе всех благ!
Душа и разум будут пусть едины
Всегда, везде! Да будет так!

Желаю счастье получать отцовством,
Пусть «оживут» прекрасные мечты,
С дочуркой маленькой Сашулькой
Чтобы всегда смеялись вы,

Чтобы по жизни рядом с вами
Любовь, Добро, Здоровье шли,
Чтоб не было преград меж вами,
Чтоб были детские мечты,

Чтоб избегал негодованья
За все проступки, шалости детей.
Пусть хватит твоего терпенья
Ответить на вопросы ей.

Пусть расцветет Сашулечка – дочурка,
Как самый ласковый цветочек Василёк,
Твоя дочурка как Солнца Луч и Счастья –
Всегда воспринимай её такой!!!

Желаю, чтоб поверил в чудо,
Чтоб оказался в сказке ты…
Желаю встретить ту царицу,
С которой был бы счастлив ты…

К которой бы всегда стремился
Домой вернуться поскорей,
Чтоб знал: тебя там ждут и любят,
Твои девчоночки – они!..


Рецензии