Буду жить я лишь только в сердцах
Забываешь их советы и мечты
Ты уже никого не слушаешь
Слушаешь лишь только свои стихи
Сердце в бешенном ритме
Устало вторит словам
Что когда-то все мы любили
Что когда-то жили любя
Нашим мыслям не нужно верить
Нашим векам не нужно страдать
От многотонных чистых слезок
Из-за бессмысленных грубых слов
Уже дышать привычно
Но надо ли утруждать
Хотеть увидеть быстро
Все то чего не узнать
При шаге в сторону забвенья
Услышать собственны шаги
Но знать что там же люди
Что там не только ты
Хотеть избежать совпаденья
Хотеть увидеть следы
Но тянет тебя забвенье
Но видишь ты только стихи
Чужие мысли скромно лежат в углу души
Твои же томно блещут давно уж без ниши
Ковер из чьих-то строчек
И кресла из трухи
Все то чего не видят
Все то что видишь ты
В твоем усталом голосе уж нет давно речей
В твоих глазах заплаканных не было огней
В твоих руках бессильно шевелится сосуд
В твоих костях бессмысленно живет какой-то зуд
Пусть чувства потонули
Пусть температуры нет
Ведь быстро одиноко
Ты покидаешь свет
Попса совсем устало жужжит в моих ушах
Всех хочется подальше послать далеко …
Стихи как видно пишутся
Так значит ровно вверх
Быстрехонько жизнь катится
Ужалив стрелы сверх
Безумно хочется ласки
Бесстрашно мечтаю о том
Что будет жива еще сказка
Что буду нужна я потом
Пусть во сне мечты оживают
Но я верю что буду жить
Не вчера не сегодня не завтра…
Буду жить я лишь только в сердцах…
Свидетельство о публикации №106041402049
Да и душа хорошо выражена...
Денис Горюнов 26.04.2006 21:36 Заявить о нарушении