Исповедь богини
Я ухожу по тем канатам,
Что через пропасти, тая,
Уходят сразу в небеса.
Я по другим, чужим путям
Отправлюсь в миры, тут и там.
Мне не дождаться идеала,
Мне не успеть увидеть, мало…
Лицо мелькает из тумана,
Гласа шумят как барабаны,
Все образы как тени бродят,
Все мысли с головы уходят.
Теперь мне черти как соседи,
А сны мои реальны, где-то…
Нет чувств, ведь я БОГИНЯ!
А где же БОГ?! Верно, в тине…
Есть мечты реальной осуществление.
Есть его обличье, существование.
Есть БОГ, но слава ЕМУ, он хотя бы друг.
Есть парень, но он не тут.
Он далеко, где нет зимы.
Ромашки тут цветут и ты.
Любовь его мне лишь знакома.
Любить его я не готова.
Хочу увидеть его сны.
Хочу забыться вместе с ним.
Мы как чужих БОГОВ сыны.
Но любовь! Мы сильны сим…
Он так далек и так отраден.
Его лишь запах на закатах.
Его глаза как две луны.
Спокойно мирно ты живи.
Его прообразы страдают,
Ведь ноша мирно увядает.
Он носит сердце для другой,
Хоть любит только головой.
Но сердце БОГИНЕ отдано
Она так хочет, но не легко
Она боится, что обманет
Она проститься, но лишь манит.
Ведь полюбила снова БОГИНЯ.
Ведь разорила старые мотивы.
Мечты тихонько порвала.
И душу паяцу отдала…
Свидетельство о публикации №106041402047