Город

всё, что осталось от песни - равномерные удары в динамиках,
Будто пульсирует кровь, текущая из пробитой артерии,
И последний из нас, прожигающих голос в парках
Вспарывающим горло обледеневшим воздухом, сделает
счастливой улицу, вытягивающую из каждого тела
Остатки человечности, накормит ее собой
И истощенный, отдастся разрушенным стенам,
Взлетая горящей стрелой.


Рецензии