Благодарю и не жалею ни о чем
Благодарю тебя за все,
За все, что было между нами:
За чувства и несказанное море слов,
За так и не сорвавшиеся фразы,
Но все же, вылившиеся в рифму моих грез…
Спасибо за счастливые мгновенья,
О них я не забуду никогда,
И запах настоящего мужчины
Буду ощущать, закрыв глаза…
Спасибо за мое прозренье, за то,
Что не «подогревал» мои мечты,
За то, что относился равнодушно,
Впустую не давал надежды мне…
Я обещаю: скоро «излечусь»,
Уже виднеется сиянье солнца блеск…
Всегда есть выход из темного тоннеля,
Тем более, что я к нему стремлюсь.
Я не жалею ни о чем, не плачу,
Благодарю за всё судьбу свою,
И принимаю Жизнь во всех ее обличьях,
Ведь эту Жизнь я все-таки люблю!!!
* * *
Свидетельство о публикации №106041400204