Голубоглазая

В ее глазах затянулся процесс криогенеза,
Прерываемый изредка горячими поцелуями,
результат которых - несколько слезинок и свежие порезы
на пальцах, и без того измученных буднями,
где только стебли с шипами надушенных цветов.
Ничего не выражающий взгляд (как ни играй):
Она, пожалуй, станет одной из тех, кто готов
Растаять в плотных слоях атмосферы.
 На пути в Рай.


Рецензии