Только ты
Мне бы только знать,что ты есть
Не смогу я тебя обидеть,
Не позволит мне совесть и честь.
Но в мужскую прорядочность верю я,
Еще рыцари не перевелись.
Человек к человеку с доверием
Относиться всю жизнь.
Боль скрываю свою и отчаянье,
Но всего не откроешь в стихах,
Очень хочется меньше печали
Видеть в ясных твоих очах
Свидетельство о публикации №106041402036