Несбывшаяся мечта

Я никогда не позабуду
Наших встреч с тобой наедине,
Мечтать, наверно, о тебе я буду
Тихонько, в тайне, иногда во тьме…

Жаль, что так судьба сложилась,
Хотя строителями являемся мы сами.
Я в чудеса поверила и в сказки,
Мечтала о рождении дитятки:

Такого маленького славного ребенка
С голубенькими глазками, как у котенка,
С такою нежной бархатною кожей,
С веснушками на личике и на тебя похожей.

Душа желаний испугалась этих.
А разум запретил вдаваться в них…
И сердце разрывается на части,
Марая брызгами несбывшейся мечты...


Рецензии