Дискотека

Как-то пошёл я на дискотеку
И встретил там всю местную картотеку
И, бля, до *** там было народу
Не давали там и свободу
Все толкались, пихались
На скамейках ****ись
А тёлки, ****ец, с Чернобыля все
У одной даже рука растёт на ебле
Я одну пригласил на медленный танец
А эта сука мне: « Пошёл нахуй засранец»
Хорошо, что я взял с собой кастет
И маленько подрихтовал её еблет
Ну , а DJ уёбок, гандон
Ставит 70-ых годов музон
Ставит он Beatles, АББЕ покорен
В его репертуарах ещё Моцарт, Бетховен
И сам врывается под музыку эту
За это он получил по еблету
Случайно я тёлку зацепил, а она как закричит
А она так родилась, что вместо носа *** висит
А тут ещё DJ в микрофон
Кричит мудило:» FOREVER Кобзон»
Я не выдержал и щёлкнул затвор
Мозги и кишки украсили забор
От другого Dj я чуть не впал в транс
Поставил Сердючку и кричит что эт брэйк-данс
Посреди танцполя круг образовался
Посередине которого чел с рукой ****ся
Его оттуда быстро справили
И *** за щеку заправили
Пацаны стали брэйк танцевать
***во танцевали, ну как сказать
Один хотел сделать заднее сальто
Но поцеловался с асфальтом
Другой - на руки встал
И обе ноги себе сломал
Третий, - на голове крутился
И в пол по колено всверлился
Четвёртый, - на руках чё–то исполнял
И в узел себе и завязал
Один вышел и стал танцевать макарена
Я его успокоил в ****о с колена
Диска закончилась и все пошли спать
Я же за****ил в бар бухать
Потом на море я пошёл
И не *** кроме воды там не нашёл
14.04.06. Далер


Рецензии
здорово!!!
хорошо хоть под конец про море,
а тоя уж думала совсем поплохеет мне, до слез аж в животе больно стало. )))))))))

Морская Мишка   17.04.2006 00:57     Заявить о нарушении
надеюсь тебе уже лучше,а то вдруг ещё в больницу из-за меня попадешь..........!!!!!!

Доллар   20.04.2006 18:40   Заявить о нарушении
Братаны стихи просто бомба,я угорал минут 20!!!
Сурику привет!
Артур

Космический Маугли   21.04.2006 20:25   Заявить о нарушении
Да мне Сурик говорил, что ты должен зайти, спасибо за отзыв,заходь ещё
Доллар и Сурик

Доллар   22.04.2006 12:06   Заявить о нарушении