прощай, моя любовь!
Хоть солнышко светит почти целый день,
Но сердце в печали, душа словно пень…
Сердечко закрылось от всех на Земле…
Душа «деревянная» стонет во тьме…
Хожу одиноко, смотрю на закат,
Прощаюсь с любовью, так звезды велят.
Мелодия счастья с закатом ушла,
Зорька моя тоску принесла…
Прощанье дается, поверь, нелегко,
Забыть я стараюсь, но мне тяжело…
Зажму свою душу в тиски посильней,
Нож в сердце воткну - и ёкнуть не смей!…
Нам вместе не быть ни сейчас, никогда!
Как не сойдутся закат и заря…
Как не остановить бегущий ручей,
Как не дотянуться до солнечных лучей…
* * *
Свидетельство о публикации №106041400199
Стихи получились восхитительными!
Хотябы это пусть принесёт радость Вашей Душе))))
И всё ещё будет!!!
Надо только ждать и надеяться!
Не опускать рук и не сдаваться!
С искренней симпатией)))))
Елена Незнакомка 14.04.2006 07:11 Заявить о нарушении