Тень

Ухожу не прощаясь,и не хлопая дверью.
Я теперь не вмешаюсь,я останусь лишь тенью.
И на мокром асфальте ты меня не найдешь.
Как-то очень банально,как-то слишком всё ложь.
Пусть расстает тот лёд,что согрели мы вместе.
И пусть ветер несет,и пусть скорость за двести.
Жизни страшная сдача.На осколки любовь.
Твоя тень,тихо плача,собирает их вновь.
Ослепило нас счастье,ослепило до боли.
Покорились мы страсти,не найдя силы воли.
Кто просил открывать нас запретную дверь.
Тень идёт закрывать,в темноте мы теперь.
И не надо прощаться,и не надо-"Прости".
Прекратим издеваться над могилой любви.
Я осталась лишь тенью,всё равно где-то близко.
Ухожу...Не прощаю...Ухожу по-англиски...


Рецензии