Нашептал мне ветер...

Нашептал мне ветер о своей свободе
Нарисую ветер, он похожий вроде
Он как звук гитары проникает в тело
Он ребенок солнца, я всегда хотела
Научиться видеть в жизни все без масок
Чтоб ложился ровно кисти каждый мазок
На картину кровью и слезой и потом
Что б могла учиться в жизни своим опытом

Напевал мне ветер о других странах
Вроде бы чуждых, но совсем равных
По стремленью к жизни и истории длинной
По священному праву называться родиной
Каждый горд и счастлив единой верой
Что спасется вместе со страной, наверное

Рассказал мне ветер о чужих мыслях
Сам запутался ветер в бесконечных числах
В денежных знаках, что витают вечно
В головах зрелых и молодых беспечных

О своей тоске проорал мне ветер
Он не может больше выносить сплетен


Рецензии