Слепцы

Слепцы! Подумайте сами куда вы идете,
Куда вы тяните мир за собой!!!
Там пропасть и тьма впереди – посмотрите…
Цинизм и полнейший душевный покой

Душ мертвых, загубленных собственной злобой
Стремления к счастью лишь для себя:
Живущие смертью и алчной утробой
В кровавых ладонях монетой звеня!


Рецензии